🔥 O calor e o sabor do Uruguai estão chegando ao Don Pascual!

Nosso Festival de Parrilla é a celebração das melhores carnes, preparadas na autêntica parrilla uruguaia. Venha saborear cortes nobres e delícias que vão aquecer seu coração e paladar.

Aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 17h, o Don Pascual é o seu destino para uma experiência única de almoço. Não perca essa chama de sabor! 🔥

Cortes individuais

Bife de Chorizo Black Angus Top Sirloin – Miolo do contra file – $96

Bife Ancho Black Angus Ribeye – Corte alto do file de costela – $105

Picanha Black Angus – Sirloin Cap Tapa de cuadril – $120

Assado de tira Premiun Short Ribs Costela fina bovina com osso – $104

Filé Mignon Tenderloin Steak Corte especial do filé mignon – $85

French Rack de cordeiro uruguaio – Lamb Rib Chop – $149

Costela Gaucha assada a fogo lento – $84

Parrillas para compartir

Parrilla Montevideo – 2 pessoas – $250
Bife Ancho, Assado de tira e 2 acompanhamentos da sua escolha.

Parrilla Colonia – 2 pessoas – $260
Bife de Chorizo, Picanha e 2 acompanhamentos da sua escolha.

Parrilla Punta Del Este – 3 pessoas – $375
Bife Ancho, Bife de Chorizo e Picanha e 3 acompanhamentos da sua escolha.

Parrilla Mercado Del Puerto – 4 pessoas – $500
Bife Ancho, Bife de Chorizo, Picanha e Assado de tira e 4 acompanhamentos da sua escolha.

Acompanhamentos
Legumes grelhados
Salada verde
Batata rústica
Batata frita
Arroz de carreteiro
Arroz de brócolis
Farofa de ovos Farofa de alho.