A família Belasco, produtora desde 1580 na Espanha e desde 2003 na região de Alto Agrello Lujan de Cuyo junto à família Don Pascual realizam esta super harmonização de Mallbecs de alta gama de qualidade e carnes nobres. Uma combinação infalível para amantes de vinhos tintos encorpados e carnes típicas da região da Argentina.
O Jantar
Entrada:
Morrón Relleno (Pimentão gratinado e recheado com cogumelo Portobello, catupiry e queijo grana padano) harmonizado com vinho Llama Malbec, reservado em 6 meses em barril de carvalho francês.
Primeiro Prato:
Assado de tira Premium (costela fina bovina com osso acompanhada de batatas rústicas e chimichurri) harmonizado com o vinho AR Guentota Malbec, reservado em 12 meses em barril de carvalho francês.
Segundo Prato:
Cordeiro à moda do Don (paleta assada à fogo lento durante 6 horas e acompanhada de risoto de grana padano) harmonizado com um super Reserva Swinto Malbec, reservado em 18 meses em barril de carvalho francês.
Sobremesa:
Torta de Queso Basca (Clássica torta de queijo Espanhola, uma cheesecake douradinha, leve e cremosa com calda de frutas vermelhas) harmonizada com Ice Wine de sobremesa Antracita Malbec, reservado 24 meses em barril de carvalho francês.