Toda quarta, quinta e sexta-feira do mês de setembro.

Prepare-se para uma experiência única e saborosa! O Festival de Massas Artesanais está chegando ao Don Pascual a partir do dia 25/8, trazendo criações exclusivas da renomada Chef Roberta Almeida.

Explore um menu especial com uma variedade de pratos de massa artesanal incríveis, cada um elaborado com dedicação e paixão pela gastronomia. Nossa chef está pronta para surpreender o seu paladar.

E tem mais! Você poderá escolher entre saborear um prato completo ou optar por uma degustação com mini porções de diferentes pratos, permitindo que você experimente uma verdadeira jornada gastronômica.

Marque na agenda e traga alguém especial! Uma oportunidade imperdível para explorar sabores únicos e desfrutar de momentos deliciosos.

Confira o cardápio do festival:

🍽 Entrada

Creme de Abóbora com Gorgonzola – cortesia

🍽 Degustação de Massas Artesanais

4 miniporções de massas – $110

🍽️ Pratos de Massas Artesanais

Gnochi de Abóbora ao Molho de Camarões – $84

Gnochi de Batata Baroa Com Ragout de Filé Mignon – $88

Ravioli de Costela ao Molho de Tomates Rústicos – $92

Ravioli Negro de Salmão ao Molho de Lagostins – $104

Sorrentinos de Damasco e Amêndoas – $76

Sorrentinos de Maçã Verde ao Molho de Gorgonzola – $76

Fettuccine ao Molho de Cogumelos e Emulsão de Granapadano – $79

Lasanha de Bacalhau – $92

Espaguete aos Frutos do Mar – $102

Penne com Ragout de Cordeiro – $89

Farfale ao Molho Pesto e Lulas – $84

Reservar pelo WhatsApp

E aí, curtiu?

Aproveite então, mande um WhatsApp para a gente e faça sua reserva agora mesmo.
Reservar pelo WhatsApp