Sugestões de Primavera
Confira as sugestões para esta temporada.
Entradas
Casquinha de Caranguejo – 32
Carne de caranguejo temperada com especiarias, pimentões vermelhos, coentro, leite de coco e pimenta dedo de moça. Servido com farofa d´água (farinha típica do Pará).
Bolinho de jambu e camarão – 36
Recheados com camarão e jambu, nossos bolinhos têm um sabor surpreendente. Vem em duas unidades acompanhados de molho aioli.
Prato Principal
Arroz de Pato no tucupi – 85
Carne de pato levemente desfiada, jambu, castanha do Pará, pimentões vermelhos e arroz com um toque de tucupi.
Sobremesa
Mousse de Cupuaçu – 28
Deliciosa sobremesa de cupuaçu, fruta extremamente saborosa originária da Amazônia e muito encontrada no estado do Pará.
Entradas

Bruschetta de Brie e Damasco
Couvert – para 2 – 48
3 pastas caseiras, torradas sírias e pães da casa.
Antepasto do Pascual – para 2 – 99
Combinação de sabores dos nossos antepastos, incluindo cogumelos portobello com muçarela de búfala e tomate seco, salada caprese, caponata de berinjela, pimentões coloridos assados, carpaccio de vitela, pasta de gorgonzola, geléia de pimenta com abacaxi, damascos, castanhas do Pará e pães da casa.
Bruschettas
Tomate com manjericão e azeite – 20
Queijo brie com geléia de damasco – 25
Presunto de parma, tomate cereja confit, geleia de morango e rúculas – 25
Arancini de Gorgonzola – 26
Dupla do clássico bolinho Siciliano de risoto acompanhado com molho de queijo e pesto de manjericão.
Croquetes de Carne – 28
Dois croquetes no estilo alemão e um toque tropical servidos com farofa de milho, couve crocante, geléia de pimenta e mostarda escura.
Bolinhos de Siri – 28
Dupla de bolinhos feitos com carne de siri temperada, cremosa por dentro e crocante por fora servido com farofa de queijo e molho de iogurte.
Pasteis da Chef unidade – 24
Camarão – refogados em azeite, alho, cebola e tempero especial, acompanhado de geleia de maçã verde e pimenta dedo de moça
Polvo – suculentos tentáculos de polvo refogados em azeite e temperos especiais acompanhado de maionese de coentro
Costela – assada em forno à lenha e desfiada, cebola, tomate, pimentões vermelhos e salsa de barbecue com abacaxi
Queijo brie e tomates secos acompanhado com geleia de damasco
Ceviche Peruano – 49
Cubos frescos de peixe branco marinados em leite de tigre, pimenta dedo de moça, cebola roxa, coentro, pimenta biquinho, acompanhado de milho e batata doce cozidos.
Saladinha de Polvo – 54
Vinagrete com suculentos tentáculos de polvo, acompanhado de torradas sírias.
Carpaccio Tradicional – 52
Corte fino da vitela bovina servido com molho de mostarda escura, lascas de parmesão, rúcula, alcaparras crocantes e pães da casa.
Camarão Empanado do Don – Para 1- 52 / Para 2 – 98
Camarão recheado com catupiry, empanado e crocante, acompanhado de molho de gorgonzola e tartar de abacaxi.
Cogumelo Portobello – 42
Cogumelos frescos assados em forno à lenha com mussarela de búfala, tomates secos e rúcula.
Pratos Leves

Creme de cebola
Creme de cebola – 46
Clássica sopa de cebola com consome, foie gras, azeite trufado e crocante de massa folhada.
Salada Grega – 52
Mussarela de búfala, tomate cereja, pepino, cebola, azeitonas, pimentões, rúcula, manjericão, alface americana e molho de laranja.
Salada da Casa – 56
Alface, rúcula, ricota, tomate, cebola caramelizada, cebola crocante,
bacon vegetariano (berinjela defumada), molho de iogurte e croutons.
Burgers

Cheeseburger Artesanal
Cheeseburger – 42
Clássico cheeseburger com 120g de filé mignon, queijo muçarela, tomate e alface no pão brioche artesanal. Acompanha batata frita.
Cheeseburger Artesanal – 56
Generoso blend artesanal de 200g de file mignon e bacon, queijo cheddar, cebola crocante, cebola caramelizada no pão brioche artesanal. Acompanha batata frita.
Hambúrguer Vegetariano – 52
Hambúrguer artesanal de grão de bico com especiarias, queijo Fior Di Latte, pesto de manjericão e cebola roxa no brioche artesanal. Acompanha chips de batata doce.
Clássicos do Don

Sorrentino Nero di Sépia – 94
Massa leve caseira com tinta de lula recheada com salmão ao molho rosé (molho de tomate e creme de leite) de camarões.
Raviolli de Costela – 82
Massa leve caseira recheada com costela bovina temperada e assada lentamente por 5 horas ao molho de tomates rústicos, cogumelos, vinho branco e ervas de provance.
Sorrentinos de Maçã Verde – 78
Massa leve caseira com recheio de maçã verde, acompanhado de molho de gorgonzola.
Gnocchi de Baroa – 89
Massa caseira de batata baroa ao ragout de filé mignon.
Risoto da Terra – 88
Clássico risoto da casa com arroz arbóreo, mix de cogumelos, shoyu, queijo gorgonzola, vinho branco e rúcula.
Risoto de Camarões – 118
Camarão VG, camarão médio, arroz arbóreo, manga e rúcula.
Risoto de Pato – 98
Arroz arbóreo, cortes de pato assados no forno à lenha e chutney de laranja.
Bacalhau em natas – 108
Lascas de bacalhau do Porto refogados no azeite com alho e cebolas Julienne, com cubos de batatas coradas envoltos em um aveludado molho de natas, gratinado com farofa panko.
Polvo do Don – 128
Polvo grelhado acompanhado com batatas ao murro, couve crocante e alho assado.
Cordeiro à Moda do Don – 136
Generoso corte de Cordeiro assado, acompanhado de gnocchi de banana ao molho Beurre Blanc e Jus de Veau.
Salmão Grelhado – 106
Salmão grelhado com crosta de mostarda Djon acompanhado de purê de batata roxa e azeite de tomilho.
Filé Wellington – 129
Corte especial do Filé Mignon bovino levemente selado e envolvido em massa folhada recheada com compota de bacon e presunto de parma, finalizado no forno e servido com risoto de queijo provolone e creme de espinafre.
Camarões ao Curry- 128
Camarões médios grelhados ao molho curry acompanhado de linguini negro salteado na manteiga.
Wellington de Salmão – 128
Lombo de salmão recheado com cream cheese, espinafre e gorgonzola, envolvido em massa folhada crocante, servido com vinagrete de arroz vermelho, aspargos e alho poro grelhados.
Carnes Nobres

Parrilla Uruguaya
Cortes individuais
Escolha o corte e um acompanhamento da sua preferência
Bife de Chorizo Black Angus – Top Sirloin – 108
Miolo do contra filé
Bife Ancho Black Angus – Ribeye – 114
Corte alto do filé de costela
Picanha Black Angus – Sirloin Cap – 132
Tapa de cuadril
Assado de tira Premium – Short Ribs – 124
Costela fina bovina com osso
Filé Mignon – Tenderloin Steak – 99
Corte especial do filé mignon
French Rack de Cordeiro Uruguaio – 145
Lamb Rib Chop
Costela Gaúcha assada à fogo lento – 96
Parrillas para compartir
– Para 2 pessoas –
Parrilla Montevideo – 230
Bife Ancho e Assado de tira, acompanhados de arroz carreteiro, batata rústica e farofa de ovos.
Parrilla Colonia – 238
Bife de Chorizo e Picanha, acompanhados de arroz com brócolis, batata frita e farofa de alho.
Parrilla do Don – 210
Bife de Chorizo e Bife Ancho, acompanhados de arroz carreteiro, purê de abóbora e farofa de alho.
– Para 3 pessoas –
Parrilla Punta Del Este – 346
Bife Ancho, Bife de Chorizo e Picanha, acompanhados de arroz carreteiro, batata frita e farofa de ovos.
– Para 4 pessoas –
Parrilla Mercado Del Puerto – 460
Bife Ancho, Bife de Chorizo, Picanha e Assado de tira, acompanhados de arroz de brócolis, batata rústica,
farofa de alho e legumes grelhados.
Clássicos do Don para compartir

Paleta de Cordeiro
Costelinha ao Barbecue – 198
Suculentas costelinhas assadas lentamente em forno combinado ao molho barbecue. Acompanha baião de dois e mandioca salteada na manteiga de garrafa.
Camarão na Moranga – 232
Refogado de camarões no creme de aipim servido na moranga (abóbora redonda) e acompanhado de arroz de amêndoas, farofa de dendê e chips de batata doce.
Costela Gaúcha – 224
Generosa Costela assada em baixa temperatura por 5 horas e acompanhada de arroz carreteiro e batata rústica. Serve duas à três pessoas.
Moqueca de Frutos do Mar do Don – 232
Típico prato da Culinária Brasileira com toque do chefe onde polvo, camarões, peixe, lula, mexilhões refogados, pimentões coloridos,
leite de coco e azeite de dendê são acompanhados com arroz de espinafre e farofa de dendê. Serve duas à três pessoas.
Paleta de Cordeiro – 248
Paleta de Cordeiro inteira assada ao vinha d`alho acompanhada de arroz com brócolis e legumes grelhados.
Grelhada de Frutos do Mar – 296
Polvo, camarão VG, camarão médio, lula e salmão grelhados, acompanhados de arroz cremoso de açafrão, abacaxi e legumes grelhados.
Acompanhamentos
Risoto de Grana Padano – 45
Arroz Carreteiro – 34
Arroz de Brócolis – 34
Legumes Grelhados – 35
Purê de Abóbora – 34
Batata Rústica – 34
Batata Frita – 34
Farofa de Alho – 32
Farofa de Ovos – 32
Salada Verde – 32
(alface, tomate, palmito, cebola roxa)
Sugestão para crianças

Filé mignon com fritas
Filé de Mignon – 54
com batata frita ou purê de batata, arroz e feijão
Tirinhas de Filé de Frango
– 44
com spaghetti e molho ao sugo, branco ou na manteiga
Filezinho de Peixe – 52
com purê de batata, arroz e feijão
Spaghetti
– 34
com molho ao sugo, branco ou na manteiga
Pizzas Rústicas no forno à lenha 

Tomate seco com rúcula
Mussarela – P 36 / G 68
Molho de tomate, mussarela e orégano.
Margherita – P 39 / G 74
Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate e manjericão.
Calabresa – P 45 / G 84
Molho de tomate, mussarela, linguiça calabresa e cebola.
Quatro Queijos – P 49 / G 89
Molho de tomate, mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.
Margherita Fior di Late – P 49 / G 89
Molho de tomate, mussarela de búfala, rodelas de tomate e manjericão.
Portuguesa – P 50 / G 89
Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, tomate, pimentão, azeitona e cebola.
Rúcula – P 52 / G 92
Molho de tomate, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.
Capricciosa – P 52 / G 92
Molho de tomate, mussarela, catupiry, calabresa, ovo e parmesão.
Camarão – P 62 / G 108
Molho de tomate, mussarela de búfala, manga e hortelã.
Pizzas Doces
Banana com Canela – P 38 / G 69
Mussarela, banana e canela.
Sobremesas

Esfera de chocolate em frente a lareira
Banoffee – 28
Massa crocante recheada com doce de leite, banana e chantilly
Crème Brûlée – 34
Sobremesa feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, na crosta de açúcar queimado por maçarico.
Panqueca de Doce de Leite
– 42
Panqueca recheada com doce de leite, levemente caramelizada e servida com sorvete de creme e raspas de limão.
James Brown
– 42
Brownie de chocolate com castanhas e nozes, servido com sorvete de creme.
Tiramissú
– 29
Clássica sobremesa Italiana com biscoitos champanhe embebidos em café, entremeado com cream cheese, vinho tipo marsala e polvilhado com cacau em pó.
Sorvetes Artesanais com calda (2 bolas) – 28
Sorvetes de Creme ou Chocolate Suiço com calda de chocolate, morango ou goiaba.
Torta de Queso Basca – 28
Clássica torta de origem Espanhola. Uma Cheesecake douradinha, leve e cremosa.
Calda de Geleia de Damasco – 36
Calda de Frutas Vermelhas – 34
Calda de Doce de Leite – 34
Pudim com Caramelo de Café – 28
Irresistível pudim de leite com caramelo de café e farofinha de paçoca.
Esfera de Chocolate – 58 (p/ 2 pessoas)
Super esfera de chocolate recheada com mousse de pistache, chantilly, geléia de framboesa, calda de caramelo e flor de sal. Serve 2 pessoas.
Bebidas
Água São Lourenço – com gás / sem gás 300 ml
Refrigerantes – 250 ml. Comum / zero
Água Perrier – com gás 330 ml – França
Ice tea – limão / pêssego | Mate – natural / limão
H2O Limoneto
Suco de uva tinto integral – 300 ml
Sucos naturais – jarra 500ml
laranja | limonada suíça | abacaxi | abacaxi com hortelã | maracujá
Energético Red Bull
Café Nespresso
Chás e infusões
Solicitar o cardápio
Cervejas Especiais
Therezopolis – Gold – 500ml – Brasil – premium lager – gr. Alc. 5,5%
Therezopolis – Bock – 500ml – Brasil – bock – gr. Alc. 6,5%
Therezopolis – Dunkel – 500ml – Brasil – dunkel – gr. Alc. 5,5%
Therezopolis – IPA – 500ml – Brasil – India pale ale – gr. Alc. 6,5%
Therezopolis – Weisbieer – 500ml – Brasil – trigo – gr. Alc. 5,2%
Therezopolis – Witbier – 500ml – Brasil – witbier – gr. Alc. 4,5%
Cervejas Long Neck
Bebidas Destiladas
Tequila – José Cuervo Silver ou Reposado – dose
Cognac Remy Martin VSOP – dose
Cachaça Artesanal– dose
Bombay Sapphire – dose
Vodka Absolut / ciroc– dose
Licor de Tannat – dose
Licor 43, Frangélico, Cointreau e Limoncello – dose
Vodka Smirnoff – dose
Johnnie Walker Red Label – dose
Johnnie Walker Llack Label – dose
Chivas – dose
Buchannas e Jack Daniel’s – dose
Drinks

Capivodkas
Caipivodka nacional / importada
Limão | maracujá | abacaxi | morango | kiwi | lima da pérsia
Coquetel de frutas / com alcool
Frutas da estação, creme de leite e leite condensado (com álcool, vodka)
Aperol Spritz
Aperol, água com gás e espumante
Daiquiri
Rum, sumo de limão e licor de laranja
Gin Tropical / importada
Gin, energético tropical e frutas da estação
Caipirinha tradicional / artesanal
Salinas | seleta | lua nova
Caipisaque
Gengibre com mel | abacaxi com hortelã | morango | kiwi
Mojito Cubano – Mojito de Morango
rum, limão (ou morango), água com gás e hortelã
Margarita
Tequila, licor de laranja, sumo de limão e borda de sal
Gin Tônica / importada
Gin, água tônica, limão e especiarias
Piña colada
RuC, suco de abacaxi, leite de coco e leite condensado
Sex on the Beach
Vodka, licor de pêssego, suco de laranja e granadine
Clericot
Espumante, frutas da estação, licor de laranja e água com gás
Cranberry Vodka
Vodka, sumo de limão, cranberry
Dry Martini
Gin, vermute seco, azeitonas
Alexander
Conhaque, licor de cacau, leite condensado, creme de leite