Fondue de queijo 2 pessoas – 62
Fondue de chocolate 2 pessoas – 49
Creme de abóbora com mini ravióli de gorgonzola – 28
Sopa de peixe – 33
Creme de alho poró e croutons – 27
Creme de cebola e croutons – 25

CALDOS:

  • Caldo de Batata Baroa e Alho Poró……………….. R$ 26,00
  • Caldo de Feijão    ……………………………………….. R$ 22,00
  • Abonzolla   ………………………………………………..  R$ 28,00

(Caldo de Abóbora com pequenos Raviolis de Gorgonzolla)

 

 

FONDUE: ( para 2 )

  • Queijos   ……………………………………………………. R$ 68,00
  • Carne    ……………………………………………………..  R$ 96,00
  • Frutas com Chocolate  ………………………………..  R$  42,00
  • Trilogia

( Comtempla os três sabores)  ……………………………… R$ 185,00