Salada de Quinoa – 48
Quinoa, abobrinha, cenoura, alho poró e cebola brunoise, com camarões grelhados ao molho curry.

Salada Americana – 38
Peito de frango, manga, parmesão, alface americana, molho de laranja e croutons.

Salada Grega – 36
Mussarela de búfala, tomate cereja, pepino, cebola, azeitonas, pimentões, rúcula, manjericão, alface e molho de limão siciliano.

Salada de Parma – 46
Presunto de Parma, parmesão, kiwi, amêndoas, rúcula, alface e molho de hortelã.

Steak de Atum – 59
Steak de atum fresco grelhado, aspargos, palmito, tomate cereja, rúcula e molho de balsâmico com gengibre.

Omelete de Gruyère – 29
Acompanha mix de folhas, tomate cereja e palmito.

Quiche de Espinafre – 28
Acompanha salada verde com tomate cereja.