Medalhão ao Tannat – 79
Medalhão de filé mignon com aligot de mandioquinha e cogumelos ao molho de vinho tinto tannat.

Bife de Chorizo – 82
Corte alto do contra filé com risotto de Grana Padano.

Bife Ancho – 86
Corte alto do contra filé com risotto de cogumelos.

Costelinhas de Cordeiro – 94
Suculentas costeletas grelhadas em baixa temperatura com risotto de Brie com Damasco e geléia de hortelã.

Paleta de Cordeiro Assada – 164
Paleta de Cordeiro inteira assada no vinha d’alho acompanhado de arroz com brócolis e legumes rústicos grelhados. Serve de 2 a 3 pessoas.

Magret de Pato – 69
Magret (peipto) de pato com risotto de aspargos e chutney de laranja.

Salmão Grelhado – 74
Grelhado ao molho de laranja com Aligot de Batata doce com gengibre.

Bacalhau do Pascual – 82
Bacalhau grelhado em azeite de alho com Quinoa Real e brócolis.

Linguado Waikiki – 79
Linguado recheado com camarão e funghi acompanhado com arroz de alho poró e palha de mandioquinha.

Polvo do Don – 88
Polvo grelhado com aspargos e alho poró e Batata aos Murros.

Moquequinha de Frutos do Mar – 78
Linguado, camarão, polvo, lula, mexilhão com arroz de coco, purê de banana e farofinha de dendê.

Camarão na Moranga – para 2 -154
Refogado de camarões no creme de aipim na moranga acompanhado de arroz com amêndoas e chips de batata doce.