Medalhão ao Tannat – 76
Medalhão de filé mignon com aligot de mandioquinha e cogumelos ao molho de vinho tinto tannat

Bife de Chorizo – 78
Corte alto do contra filé com risotto de Grana Padano

Picanha do Pascual – 79
Corte grelhado de picanha com palmito grelhado na manteiga e risotto de cogumelos

Costelinhas de Cordeiro – 89
Suculentas costeletas grelhadas em baixa temperatura com risotto de Brie com Damasco e geléia de hortelã

Paleta de Cordeiro Assada – P/ 2 pessoas – 154
Paleta de Cordeiro inteira assada no vinha d’alho acompanhado de arroz com brócolis e legumes rústicos grelhados

Magret de Pato – 66  NOVO
Magret (peito) de pato com risotto de aspargos e chutney de laranja

Salmão Grelhado – 74
Grelhado ao molho de laranja com Aligot de Batata doce com gengibre

Bacalhau do Pascual – 78
Bacalhau grelhado em azeite de alho com Quinoa Real e brócolis

Linguado Waikiki – 79  NOVO
Linguado recheado com camarão e funghi acompanhado com arroz de alho poró e palha de mandioquinha

Polvo do Don – 84
Polvo grelhado com aspargos e alho poró e Batata aos Murros

Moquequinha de Frutos do Mar – 76
Linguado, camarão, polvo, lula, mexilhão com arroz de coco, purê de banana e farofinha de dendê