Sorrentinos Verdes – 49
Massa caseira recheada com rúcula, nozes e ricota ao molho de tomates frescos e manjericão

Sorrentinos Serranos – 58
Massa leve caseira recheada com presunto defumado italiano e ricota, ao molho de presunto, champignon e creme de leite fresco

Gnocchi de Baroa – 62
Massa caseira de batata baroa ao ragout de mignon

Raviolli Negro de Salmão – 64
Massa caseira em tinta de lula, recheada com salmão ao molho de lagostins

Raviolli de Cordeiro al Romero – 62
Massa caseira recheada com cordeiro desfiado ao molho de tomates frescos e alecrim

Spaghetti aos Frutos do mar – 74
Massa grano duro com polvo, lula, camarão, mexilhões e pimentões coloridos em molho suave de tomate

Risotto da Terra – 63
Arroz arbóreo, mix de cogumelos, queijo gorgonzola e rúcula

Risotto de Camarões – 74
Arroz arbóreo, camarão, manga e rúcula

Risotto de Lagostins ao Champagne – 79
Arroz arbóreo e lagostins ao champagne

Risotto de Pato – 65  NOVO
Arroz arbóreo, cortes de pato assados no forno à lenha e chutney de laranja.

Paella – 2 pessoas – 128 / 4 pessoas – 244
Perfeita combinação do arroz, camarões, lulas, polvo, mexilhões, lagostins, frango, porco, Pimentões coloridos e ervilhas perfumadas com salsa e páprica doce