Sorrentinos Verdes – 49
Massa caseira recheada com rúcula, nozes e ricota ao molho de tomates frescos e manjericão.

Sorrentinos Serranos – 56
Massa leve caseira recheada com presunto defumado italiano e ricota, ao molho de presunto, champignon e creme de leite fresco.

Gnocchi de Baroa – 58
Massa caseira de batata baroa ao ragout de mignon.

Raviolli Negro de Salmão – 62
Massa caseira em tinta de lula, recheada com salmão ao molho de lagostins.

Raviolli de Cordeiro al Romero – 59
Massa caseira recheada com cordeiro desfiado ao molho de tomates frescos e alecrim.

Spaghetti aos Frutos do mar – 74
Massa grano duro com polvo, lula, camarão, mexilhões e pimentões coloridos em molho suave de tomate.

Risotto da Terra – 62
Arroz arbóreo, mix de cogumelos portobello, champignon e funghi, queijo gorgonzola e rúcula.

Risotto de Camarões – 75
Arroz arbóreo, camarão, manga e rúcula.

Risotto de Lagostins ao Champagne – 79
Arroz arbóreo e lagostins ao champagne.

Risotto de Pato – 62
Arroz arbóreo, cortes de pato assados no forno à lenha e chutney de laranja.

Paella Valenciana –  (2 pessoas) – 134 / (4 pessoas) – 248
Perfeita combinação do arroz, camarões, lulas, polvo, mexilhões, lagostins, frango, porco, pimentões coloridos e ervilhas perfumadas com salsa e páprica doce.