Magret de Pato – 69
Magret (peito de pato) com risoto de aspargos e chutney de laranja.

Salmão Grelhado – 76
Grelhado ao molho de laranja com Aligot de Batata doce com gengibre.

Bacalhau do Pascual – 88
Bacalhau grelhado em azeite de alho com Quinoa Real e brócolis.

Linguado Waikiki – 79
Linguado recheado com camarão e funghi acompanhado com arroz de alho poró e palha de mandioquinha.

Polvo do Don – 92
Polvo grelhado com aspargos e alho poró e Batata aos Murros.

Moquequinha de Frutos do Mar – 78
Linguado, camarão, polvo, lula, mexilhão com arroz de coco, purê de banana e farofinha de dendê.


Pratos para compartir

Camarão na Moranga – 158
Refogado de camarões no creme de aipim na moranga (abobora redonda) acompanhado de arroz com amêndoas e chips de batata doce.
Serve 2 a 3 pessoas

Paella Valenciana
2 pessoas – 134 / 4 pessoas – 248
Perfeita combinação do arroz, camarões, lulas, polvo, mexilhões, lagostins, frango, porco, pimentões coloridos e ervilhas perfumadas com salsa e páprica doce.

*Contem Glúten